産婦人科・小児科 柴田マタニティで腹部エコーを受ける際、録画をしてもらった経験のある方いますか? 土浦の柴田マタニティに通院している方に質問です😊 腹部エコーになり、彼氏がなかなか平日と土曜が、仕事で一緒に病院に行くのが不可能です(´・_・`) なので、DVDに録画してもらおうと思うのですが、実際録画をしてもらった方わいますか😌❔ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 病院 マタニティ DVD 腹部エコー もも(9歳) コメント ♡boy'sママ♡ 質問の答えになってませんが、同じいばらきなのでコメントしちゃいましたァ.+*:゚+。.☆ 7月7日 もも ありがとうございます😊 7月7日 ♡boy'sママ♡ 土浦なんですか? 7月7日 もも 土浦です✧ •̀.̫•́✧ 7月7日 ♡boy'sママ♡ 近いですね!☪︎⋆。˚✩ 7月7日 もも どこですか😊❔ 7月7日 ♡boy'sママ♡ かすみがうら市です! 7月7日 もも 近いですね😊 7月7日 ♡boy'sママ♡ そーですね✌✌(˵¯͒ꇴ¯͒˵)✌✌ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊
♡boy'sママ♡
土浦なんですか?
もも
土浦です✧ •̀.̫•́✧
♡boy'sママ♡
近いですね!☪︎⋆。˚✩
もも
どこですか😊❔
♡boy'sママ♡
かすみがうら市です!