コメント

♡boy'sママ♡
質問の答えになってませんが、同じいばらきなのでコメントしちゃいましたァ.+*:゚+。.☆
♡boy'sママ♡
質問の答えになってませんが、同じいばらきなのでコメントしちゃいましたァ.+*:゚+。.☆
「病院」に関する質問
産後の生理がすごくひどくなりました。 腹痛もすごく吐き気もでるようになりました。 病院に行くべきなのでしょうか? それともこれは生理中あるあるなのでしょうか? 妊娠前は生理中特になにも問題がなかったのでこんな…
育休の1年、今まで避けてきたハンドメイドに手を出そうと決めて色々かじってみました。 刺繍 パンチニードル 子ども服、小物作り 子どものイベント装飾作り 編み物 やってみて1番性に合ってたのは、最後まで避けてた編…
息子は1歳半で遅れが少しあり、その後から市の発達支援の利用をしたり病院も通っています。 今は息子は親子の集団療育と児童発達支援のスポット利用をしていますが 友人たちは偏見などあり、話せてません。 普段何してる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊
♡boy'sママ♡
土浦なんですか?
もも
土浦です✧ •̀.̫•́✧
♡boy'sママ♡
近いですね!☪︎⋆。˚✩
もも
どこですか😊❔
♡boy'sママ♡