コメント
♡boy'sママ♡
質問の答えになってませんが、同じいばらきなのでコメントしちゃいましたァ.+*:゚+。.☆
♡boy'sママ♡
質問の答えになってませんが、同じいばらきなのでコメントしちゃいましたァ.+*:゚+。.☆
「病院」に関する質問
年始に子供がインフルにかかり、かかりつけの小児科がやっていなかったため救急病院で夜間見てもらいました。 そこでは登園許可証がもらえなかったため、保育園に行くには貰わないといけないので近くのかかりつけの小児科…
一歳息子、ずっとうんちが硬くていつもすごくいきんでいるのですが、 今日はうんちした直後、お尻の中が出てきたような感じになっていました💦 10秒くらいしてまた見た時には治っていました。 すぐ病院に行った方が良いで…
生後5ヶ月 発熱 風邪 咳 昨夜体が熱く熱を測ったところ37.9 2時間後計り直したら37.4 多少のグズリはありましたがすぐに寝たのと ミルクの飲み物おしっこも変わり無いので 様子を見ました。 うんちは2週間前から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊
♡boy'sママ♡
土浦なんですか?
もも
土浦です✧ •̀.̫•́✧
♡boy'sママ♡
近いですね!☪︎⋆。˚✩
もも
どこですか😊❔
♡boy'sママ♡