子宮頸がん検査後、出血があります。出血の継続は個人差がありますが、通常は問題ありません。出血が気になる場合は再度病院へ相談してください。
今日子宮頸がんの検査をしました。病院から帰りトイレに行って拭いたら、出血していました。その後もおりものに赤いのが混じった感じなのがトイレに行って拭いた後に必ず着きます。大丈夫でしょうか?
いずれにせよ、トイレで拭いた時につく程度の量です。
今日は言われなかったけど、そういえば前に受けた時、出血することがあるかもと言われたことがあるような?
今まで受けてきて出血したことはなかったのですが💦出血あった方どのくらい続きましたか?
- にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この前久しぶりに検査しました!出血する事があるので、ナプキン使ってくださいねって言われて着替える所に置いてありました😌💡
私はその日のうちだけで止まりましたが、検査後出血しましたよ。ちなみにティッシュに拭いたらつく程度の量です。

kulona *・
細胞を採るので傷付いて多少出血することはありますよ☺️
ダラダラと長い日数続かなければ特に心配ないかと✨
-
にゃんにゃんこ
ありがとうございました!様子見てみます😌
- 8月25日

うー
5日くらい続く場合もありますよー!
にゃんにゃんこ
なるほど!痛みとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
検査の直後は軽い痛みみたいなのがありましたが、そこまで気にならずにいつのまにか違和感もなくなりました😌💡
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😊