家事・料理 眠すぎてやばーい😪😪ご飯つくるのだるいー😑😑手羽中レシピなんかあります… 眠すぎてやばーい😪😪 ご飯つくるのだるいー😑😑 手羽中レシピなんかありますかー? いつも甘辛煮とか揚げたりとか。。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り レシピ ご飯 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼いて塩コショウするだけで出しちゃいます😳(笑) 同じく眠くて夜ご飯作るのだるいですーーーー😴😴😴😴 8月25日 ママリ それはそれでシンプルで 美味しそうですね♡ だるいですよね〜😴😴 眠くて布団にダイブしました。笑 起き上がれない。。笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 あとポン酢で煮たのも好きでよく食べてくれますが今日はだるいので私なら塩コショウだけで出します🤣 ご飯作りたくない🥺 お風呂入るのも嫌だしもうこのまま寝たい🥺(笑) 8月25日 ママリ わたしもシンプルに 塩コショウにしようと思います🤩🤩 このまま目を閉じたいです🤣🤣 お風呂入れるのもダルいですよね笑 もうお腹大きくて苦しいです🤣 8月25日 はじめてのママリ🔰 上の子二人いて35週、、、もう夜ご飯作るの放棄して寝たいですね😴💦 上の子うちと6ヶ月しか変わらないのにママリさん更に下に1歳の子がいてお腹にもいるなんて尊敬します😳💓💓💓💓 うちは息子がこんな時間にお昼寝開始したのでなんか買ってきてもらってもう今日は放棄しようかと思います😴(笑)(笑) 8月25日 ママリ 3人目にして体の不調も増えて来て ほんと家事放棄したいです。笑 てか、かなり手抜きです🤣🤣 最近子どもたちが甘えん坊だし 家事サボって子供と戯れたり しております😁😁笑 あおいさんは悪阻の時期ですよね? 悪阻きついですよねー😂 お互い、無理しないように ほどほどにしましょ😋💕 8月25日 はじめてのママリ🔰 いやむしろ家事放棄するのが正解!のレベルで体きついですよねー😭! 1人目でも8ヶ月頃からもうあちこち痛くて辛くてしんどくてはよ産まれてくれ〜って思ってたの覚えてます(笑)産まれたら産まれたでお腹に戻ってくれ〜って思ったけど🤣(笑) ありがとうございます💕💕 元気な赤ちゃん産んでくださいね❤全然あったこともないのに手羽中の話からママリさんの赤ちゃんの誕生が楽しみになってしまってウキウキな私🤣💓 無理せず頑張りましょー💪💖 8月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはそれでシンプルで
美味しそうですね♡
だるいですよね〜😴😴
眠くて布団にダイブしました。笑
起き上がれない。。笑
はじめてのママリ🔰
あとポン酢で煮たのも好きでよく食べてくれますが今日はだるいので私なら塩コショウだけで出します🤣
ご飯作りたくない🥺
お風呂入るのも嫌だしもうこのまま寝たい🥺(笑)
ママリ
わたしもシンプルに
塩コショウにしようと思います🤩🤩
このまま目を閉じたいです🤣🤣
お風呂入れるのもダルいですよね笑
もうお腹大きくて苦しいです🤣
はじめてのママリ🔰
上の子二人いて35週、、、もう夜ご飯作るの放棄して寝たいですね😴💦
上の子うちと6ヶ月しか変わらないのにママリさん更に下に1歳の子がいてお腹にもいるなんて尊敬します😳💓💓💓💓
うちは息子がこんな時間にお昼寝開始したのでなんか買ってきてもらってもう今日は放棄しようかと思います😴(笑)(笑)
ママリ
3人目にして体の不調も増えて来て
ほんと家事放棄したいです。笑
てか、かなり手抜きです🤣🤣
最近子どもたちが甘えん坊だし
家事サボって子供と戯れたり
しております😁😁笑
あおいさんは悪阻の時期ですよね?
悪阻きついですよねー😂
お互い、無理しないように
ほどほどにしましょ😋💕
はじめてのママリ🔰
いやむしろ家事放棄するのが正解!のレベルで体きついですよねー😭!
1人目でも8ヶ月頃からもうあちこち痛くて辛くてしんどくてはよ産まれてくれ〜って思ってたの覚えてます(笑)産まれたら産まれたでお腹に戻ってくれ〜って思ったけど🤣(笑)
ありがとうございます💕💕
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤全然あったこともないのに手羽中の話からママリさんの赤ちゃんの誕生が楽しみになってしまってウキウキな私🤣💓
無理せず頑張りましょー💪💖