子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる息子を育ててますが、朝も昼もめちゃくちゃ寝ま… もうすぐ生後3ヶ月になる息子を育ててますが、朝も昼もめちゃくちゃ寝ます😂🙌🏻 月齢が進むと、日中の起きてる時間が長くなるとよく聞くのですが、新生児期から1ヶ月の頃のほうが起きてる時間が長かったです(笑) まだまだこの月齢だもこんなもんでしょうか??💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 生後3ヶ月 新生児 月齢 息子 a.m(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡ 3ヶ月なりたてです☺️ めっちゃ寝ますよ~😂😂家の事捗るので助かってますw 8月25日 a.m ほんとですか🥺🙌🏻 良かったです!確かに、助かります♡♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
ほんとですか🥺🙌🏻
良かったです!確かに、助かります♡♡