コメント
もな💅🏻
新人さんだとまだ戦力外な状態なので、早く一人前になってほしいという現場の思いもありますよね。それなのに出勤数が少ないと成長するスピードも落ちますし。
でも逆を考えればまだ半人前な状態だとお休みになられても、あまりダメージがなかったり。
こればっかりは職場の役割や雰囲気にもよると思います!
mayuuuu
職場がいいって言ってくれたらいいと思いますよ😀私は今週3日休みました💦
-
あやさん
私も、結局2日休みました!
- 8月30日
あやさん
専務には本採用になる時、戦力になって欲しいと言われました‥
引っ越しの話は面接の時に話していて、OK貰い‥子供の療育で、毎週金曜休む事も了承してもらってました。
先月は残業したり、土曜出勤したり、、急に休む事になった時の穴埋めみたいな感じでやってました。
仕事は色んな仕事あって、色んな所に回されて‥工場なので手を動かすのと作業に慣れるので手一杯で、1からやらないといけない事も曖昧なままです。
引っ越しが終わったらまた、残業したり土曜出勤したりして頑張ろうとは思ってますが‥責任者の方には明日、お休みもらった事謝りたいと思います
あやさん
ちなみに本採用になってもうすぐ2ヶ月ですが、色んな仕事あり過ぎて慣れてこれない感じです