家事・料理 クックパッドのレシピで炊き込みご飯を作るのですがこの場合は水に30分… クックパッドのレシピで炊き込みご飯を作るのですがこの場合は 水に30分浸したら一度水を捨てて、調味料などを加えてまた2合目まで水を入れてしまっていいんですかね?😳 私はいつも2合炊く時米をといでから2合目まで水を入れて30分浸してそのまま炊飯押してたので気になって💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り レシピ ご飯 クックパッド ままり コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そのまま調味料入れてスイッチ入れて大丈夫ですよ😊 私、お米水に浸して炊いてないです🤣 8月25日 ままり コメントありがとうございます☺️ 私も普段は水に浸さず早炊きしてます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
私も普段は水に浸さず早炊きしてます🤣