産婦人科・小児科 周南市でおすすめの小児科はどこですか?話しやすい、アレルギーに詳しい… 周南市でおすすめの小児科はどこですか?? 話しやすい、アレルギーに詳しいなど教えていただけると助かります💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 周南市 くっきー0808(6歳, 9歳) コメント s ふじむら小児科に通ってます! 私は今のところ大丈夫なんですが、たまに先生がちょっとって方がいるみたいです😭笑 周りからは賀屋小児科がいいとよく聞きます🌟 8月25日 くっきー0808 ふじむら小児科は久米にあるところですよね! 情報ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー0808
ふじむら小児科は久米にあるところですよね!
情報ありがとうございます!