コメント
てんまま
ファスナーにつけて、普段は鞄の中に隠れるようにしていましたー!
仕事帰りやしんどいとき、優先席に座っているときなどだけ見えるように出していました。
普段は必要ないですが、万が一事故にあったときなどついているのとないのとでは対応が変わってくると思って、最初から最後までつけていました(^^)
ママリ
逆に一人目の時はカバンの中にすぐ入れられるようなところに入れてました(^^)
今回は体調が悪く、安定期も過ぎたのにくらくらするので上の子連れて倒れたりしたら怖いので誰でも気付く場所に堂々と付けてます😂
ただコロナの影響で電車とかも乗らず、普段のスーパーなんかにしか出かけないので妊婦様とも思われないかな?と思ってつけてます💦電車とか乗る時は隠すかもしれません😅
-
みゆママ
やはりそうなんですね(´;ω;`)
- 8月25日
まり
仕事で電車通勤ですが普通につけてます😂
つわりも続いてますし、いつ体調不良で倒れるかわからないのでそうなった時用に😔
お腹が大きければ見た目でわかりますが、まだ大きくなってないですしね😭
心拍確定してからつけてますが今のところ世間で言われてる嫌がらせとかはないです🤔
-
みゆママ
私も今のところ嫌がらせないですが人柄?そーゆー地域なのかスーパーとかでおばさんがカートでぶつかって来ることがあって怖いです(><)
突っ込んでくるというか何をそんなに慌ててるの?みたいな(笑)- 8月25日
-
まり
そんな人いるんですか😨!
人に向かってくるなんてとんでもない人ですね😱😱- 8月25日
-
みゆママ
はい(><)
小さななんも無い町なので(><)
自己中が多いんだと思います(´;ω;`)
通路とか道譲ってもありがとうも言われませんし(><)
なんなら譲って当然みたいな態度とられて(´;ω;`)
早く違う土地に引っ越したいですよー(><)- 8月25日
みゆママ
そうなんですね!
たしかになんかあった時のことを考えると内側でもマークつけとくべきですね(><)