子育て・グッズ 最近寝返りをしてよく動くようになり布団から落ちるのでお昼寝以外はジ… 最近寝返りをしてよく動くようになり布団から落ちるので お昼寝以外はジョイントマットに薄いプレイマットを敷いて過ごさせているのですが、顔を横向けた時などにマットの跡が顔についてしまいます💦 頭の下にタオルを敷いてもすぐ自分でとってしまうし動いてずれてしまうのですが、皆さん対策などされていますか?跡ついてしまっても仕方ないですかね😂? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット プレイマット 布団 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント みみ うちは仕方ないと思ってそのままにしていました😂 下手したらお布団でも跡つきますし😂😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり仕方ないですよね💦 ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないですよね💦
ありがとうございます✨