子育て・グッズ 3歳の男の子です。オムツが外れてかれこれ1年、最近になってからまたうん… 3歳の男の子です。 オムツが外れてかれこれ1年、最近になってからまたうんちをパンツにします💧 しかも赤ちゃんの頃から小出しで回数が多く、1日5~10回くらいすることもあります。 よくうんちだけトイレで出来ない話は聞くのですが、皆さんどうやってうんちトイレでできるようになりましたか?😓 そのうちできるだろうと思っていましたが、あまりに回数も多く疲れてしまいました💧 最終更新:2020年8月25日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 男の子 3歳 うんち パンツ トイレ み(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント