コメント

るるい
二人目産まれて挨拶してません!
私は木造2階建ての2階に住んでます☀️
下の階にはここ1年入ってきてませんね😅
間取りは2DKです!
一部屋は夫の寝室で使ってるので実質的3人で布団しいて寝てますが今中古物件探してます☺️
るるい
二人目産まれて挨拶してません!
私は木造2階建ての2階に住んでます☀️
下の階にはここ1年入ってきてませんね😅
間取りは2DKです!
一部屋は夫の寝室で使ってるので実質的3人で布団しいて寝てますが今中古物件探してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
遊んだあとお礼のLINEないのモヤモヤするんですが、私だけでしょうか。 お家にお邪魔された側ならお礼LINEしなくていいと思うんですが、お邪魔した側ならLINEするもんだと思ってます。相手は掃除もしておもてなしもして…
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
もう終わった… うちの娘はもうすぐ3歳になるのに「ママ」「パパ」「てーて(何かを伝える時はほとんどてーて、とーとです)」しか喋りません。 「お」「は」「よ」とゆっくりいうと「お」「あ」「お」と返してくれるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆママ
中古もありですね(*´ω`*)
子供増えると何かと気を使うし部屋も狭くなりますもんね(><)
るるい
夫が仕事柄深夜~昼間なのでアパートだと子供が寝るまで騒がしくて。。
子供達にのびのび過ごしてほしいのにパパ寝てるからシーだよとかって気を使わせてるのが嫌で(笑)
全面的に育児は2割り程度しかしない夫なので私のやりやすいようにしたくて早く中古でいぃ物件がないかと毎日ネットで検索してます☺️
みゆママ
なるほど(´;ω;`)
うちも旦那が交代勤務なので別々の部屋がほしいです(><)
子供にも良くないですし(´;ω;`)
のびのび生活したいですよね(><)
るるい
ほんとですよ。大人の勝手な事情で早々から寝る夫にも、気を使いながら子供が生活してるなんて......可哀想で仕方ないです😱
みゆママ
ですよね(><)