すもも
興味を持ち始めると一気に覚えるのでそこまで気にしなくていいと思います😌
うちの長女は年中の春からドリルをやり始め、少しずつ覚え、年長になった今平仮名もカタカナもほぼマスターしてます😊
ドリルなどやっていますか?
すもも
興味を持ち始めると一気に覚えるのでそこまで気にしなくていいと思います😌
うちの長女は年中の春からドリルをやり始め、少しずつ覚え、年長になった今平仮名もカタカナもほぼマスターしてます😊
ドリルなどやっていますか?
「4歳」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
もうすぐ4人目が生まれるのですが ベビーカー・抱っこ紐を処分してしまっていたのでありません。 買い直した方がいいでしょうか😣? 3人目は今3歳で生まれる頃には4歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント