コメント
ママ
余計なお世話かもしれませんが、お腹にカイロは赤ちゃんにも影響でてしまうので危険です(;_;)
腹巻きであったかくしてくださいね(´・_・`)💓
mikan
大丈夫ですか?
暑いから腹巻きするのも億劫になりますもんね。でも、あかちゃんのため暑いけどママが頑張らないとですね(๑´罒`๑)
腹巻きつけて、汗をかきすぎて寝冷えしないように逆にきをつけてくださいね(´ー`)
-
ゆたん
その心配は確かにありますね…
もともと寝相悪いからすぐ、かけものはいじゃうみたいで(笑)
比較的涼しい地域なので朝方はちょっとひんやりしてて…。気候によって使いわけます!- 7月7日
-
mikan
私も寝相がわるいのであさ起きたら布団きてないです(笑)なので妊娠中とか関わらず、夏でも腹巻きしてねています。
冬ようの腹まきだと暑いので、夏用のさらっとした腹巻きをつけるのをお勧めします(๑´罒`๑)- 7月7日
-
ゆたん
確かにウール入ったようなやつだとかえって汗かいてひえそうですね(*_*)綿素材のものを選びたいとおもいます(^^)
- 7月7日
フルーちぇ
暑いですよね>_<
気持ち分かります!!!
私もつい腹巻きつけ忘れちゃったりすると、やっぱりお腹冷えてて反省します(>人<;)
夏の妊婦は大変ですが
可愛い我が子の為にお互い頑張りましょうはない
-
フルーちぇ
頑張りましょう♡♡
の間違いです>_<
失礼しました(>人<;)- 7月7日
-
ゆたん
いえいえ!
やはり皆さん腹巻きは必須なのですね!ふとさっき思ったのはこの冷えってもしや、便秘にも関わってるかも!?です。きをつけなきゃですね…
お互いがんばりましょうね(^^)- 7月7日
ローリー
私も一緒です。
私の場合はユニクロのリラコのまま寝てしまい、起きたらショーパン級にめくれ上がっていて、足からお腹にかけて冷え切っていました(*_*)
そのせいで今日は朝から物凄くお腹が張ります(>_<)
冷えは大敵ですからね。
お互い気をつけなきゃですね。
-
ゆたん
本当冷えは張りに直結ですね(;o;)夏こそ冷やさない!って思いでいないと冷やしてしまいますね。
お互い気を付けましょう!- 7月7日
ゆたん
ご心配ありがとうございます♪
初期にずっとじゃないなら大丈夫みたいです。冷えがひどかったので一時的に貼ってます。ある程度暖まったらはがします。
さっきはちょっと心配になったので、速効性のあるあたため手段としてつかっちゃいました( ´△`)