はじめてのママリ
はい(^^)
人工授精を4回し、ダメだったので
体外をしました!❣️
運良く、1回目で授かりました👶🏻
はじめてのママ🙋♀️
人工受精6回ほどしましたが妊娠せず体外にステップアップしました。
採卵3回移植5回目で妊娠出産しました🥰
なのは
はい!人工授精7回しました!
その後ステップアップし1人目も2人目も1度の移植で授かりました!
はじめてのママリ
はい(^^)
人工授精を4回し、ダメだったので
体外をしました!❣️
運良く、1回目で授かりました👶🏻
はじめてのママ🙋♀️
人工受精6回ほどしましたが妊娠せず体外にステップアップしました。
採卵3回移植5回目で妊娠出産しました🥰
なのは
はい!人工授精7回しました!
その後ステップアップし1人目も2人目も1度の移植で授かりました!
「人工授精」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
妊活人気の質問ランキング
コメント