※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5wで胸の張りがなくなり不安です。同じ経験の方いますか?

妊娠5wです。
妊娠がわかった時に比べ胸の張り(乳首痛?)がなくなったのですが
同じ方いますか?
不安になってしまい...😣💦

コメント

そろそろ体重戻そうかな

私、胸の張りみたいなのは超初期に1日だけ感じてあとは産むまでに1回2回とかしか無かったですよ☺

日によって変わると思います💗

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    最近なくなった!!と思ってめちゃめちゃ心配になってました😭💦
    次の検診までドキドキです💦

• 8月25日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

そうですよね、私は頻尿は初期から産まれるまであったのですが、他の超初期症状は毎日バラバラでしたよん😀

ドキドキですよね💦産まれるまでドキドキです\(*⌒0⌒)♪

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃドキドキしてます💦

さっきトイレに行ったら少量なのですがピンクっぽいおりものが出ました💦
    今日病院休みなので心配です💔💔💔

• 8月25日
まめ

私は妊娠が分かる前~5wのほうが胸が張ってて、6wには張りがなくなりました💦

心配になりながら6wの終わり頃初診に行ったのですが、赤ちゃん元気だったので安心です(^-^)
妊娠中って本当に心配ですよね😖💦💦

• ママリ

ママリ

心配しかないです😭💦
    さっきトイレに行ったら少量なのですがピンクっぽいおりものが出ました💔💔💔
    病院休みだし心配しかないです😭💦

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

わたしも生理予定日あたりから乳首痛少しあったんですが、いまはもうほぼないです💦
でも妊娠は継続できていますし、一人目のときもいきなり乳首痛なくなりましたが大丈夫でしたよ♪