※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠中のつわりがひどくて、食後吐きや逆流性食道炎で辛いです。早く赤ちゃんを産みたいと思っています。美味しいものを食べたいです。 愚痴でした。

後期つわり、ツラいですね…
一人目のときは後期の体調不良はこれといってなかったのですが、今回は中期から今までずっと食後吐いています

9ヶ月入ってからは消化不良起こしっぱなしで、夜中も何度も吐くし、常に喉が熱く酸っぱい感じです
完全なる逆流性食道炎ですよね
そりゃ何ヵ月も吐いてたらそうなるわなぁって、お腹が下がるまでとは思いつつも胃腸炎のような気持ち悪さにもうぐったりです…

妊娠つらすぎる
早く生んじゃいたいなーー😥

お腹いっぱい美味しいもの食べたいです😞

すみません、愚痴でした😂

コメント

ママリ

上2人は初期は辛かったけど後期はそうでもなく楽しめたのに、今回が一番辛いです😱夏休みもあって上2人見ながら休めず、夏バテも相まってか夕方にはぐったりしてます💦
夕飯もあまり食べられず。。でも体重は増えてます笑

早く産んで何も気にせずお腹いっぱい食べたいですね❤️

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!お返事が遅くなってしまってすみません💦
    早く無事出産して身軽になりたいです😂✨
    meeeeeママさんと週数が近く、コメントうれしかったです☺

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

本当ですね!上のお子さんどんな反応ですか??うちは、一番上はミルクあげる!と意気込んでいて、二番目は毎日ほっぺたでお腹すりすりしてきます笑

ケンケンマンさんももうすぐですね😊無理しないでくださいね〜!

• 9月3日