妊娠・出産 OHSSになりました。妊娠時の症状悪化時期はわかりますか? OHSSになりました。妊娠していた場合、いつ頃から症状が悪化しますか? 8/17 hcg5000で排卵 8/19 腹痛のため病院受診、軽めの右卵巣の腫れと腹水と診断 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 病院 排卵 症状 妊娠 OHSS はな(生後11ヶ月) コメント もちみ 私はHCGした後高温期4日目までは卵巣が腫れて痛かったのですが、それが5日目に治って、高温期8日目にまた痛みが復活し、おかしいな〜と思ってたら妊娠してました! 8月25日 はな 返信ありがとうございます😊 そうなのですね>< 私も高温期6日目あたりの今日から痛さが引いていて、、 hcg5000で排卵させてから11日目に経過観察のため受診することになっているのですが、そのときに妊娠してるかって分かるもんなんでしょうか?? 8月25日 もちみ 病院ではまだ分からないと思います😭😭 感度の良いドゥーテストなどの検査薬を使ってみると薄ら陽性でるかな?とは思いますが…!! 8月26日 はな なるほど>< ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
そうなのですね><
私も高温期6日目あたりの今日から痛さが引いていて、、
hcg5000で排卵させてから11日目に経過観察のため受診することになっているのですが、そのときに妊娠してるかって分かるもんなんでしょうか??
もちみ
病院ではまだ分からないと思います😭😭
感度の良いドゥーテストなどの検査薬を使ってみると薄ら陽性でるかな?とは思いますが…!!
はな
なるほど><
ありがとうございます😊