コメント
ririri♡
こんにちは😊✨
明日で22wにはいります(^^)!
胎動はおへその上も下も両方感じますがおへその下の方が今のところ多いです👶💕
あまりにも下過ぎて、大丈夫?💦てなることも多いですか沢山動き回ってるみたいで色んなところでポコポコしてくれます♡✨
瑶子
わたしもへそ下で感じること多いですー!
先生からは、「今の時点では逆子でちょうど足が膀胱に当たるおへその下あたりにあるから、おしっことかも近くなるかもねー!」と言われています\(^o^)/
今時期の逆子は問題ないそうなので、毎日のへそ下キックに我が子の元気さを感じる日々です😚
-
だんご
同じですね!
やはり逆子だと胎動がヘソ下なのですね。
お互いこれから逆子が治るといいですね(*^^*)- 7月7日
YR
私はずーっと逆子ちゃんなので、ヘソ下でしか感じた事ないです(^^;)
最近力が強くなってきたので膀胱蹴られてうっとなります(笑)
元気なのが確認できるから嬉しいんですけど、トイレが近くて近くて(笑)
夜横向きで寝てる時はお腹全体でもぞもぞしてます。どんな動きをしてることやら( ˘・ω・˘ )
-
だんご
同じですね!
やはり逆子だと胎動がヘソ下なのですね。
へそ上に胎動なんて未知の世界です☆
お互いこれから逆子が治るといいですね(*^^*)- 7月7日
ミッキー
私はへそ辺りですね。
どっちかって言うと下かな?
でもお腹の右上でも感じるので
胸の下ぐらいかな!
手も足も動いてるんやなーって思います( * ˊᵕˋ )
-
だんご
胸の下に胎動なんて未知の世界です!!
やはり私の赤ちゃんは逆子だからなのですね;^_^A
ありがとうございました(*^^*)- 7月7日
☆なぁちゃん☆
私はお腹の下でしか感じたことありません( ´艸`)
それもだいぶ下です(;・д・)
でもこの前の検診で子宮頸管計りましたが異常ありませんでした\(^o^)/
今はまだ逆子なので仕方ないかなーって感じです!
-
だんご
同じです!
私も逆子で、胎動もお腹の出方も下の方ですが、子宮頚管は異常なしと言われました(^ω^)
ぽむ
こんにちは😀
あたしもずっと逆子がなおらなくてへそ下でしか胎動を感じた事がないです😞💦
-
だんご
そうなのですね😣
私はあれから逆子は治ったのですが胎動はそれでもヘソ下が多いです💦
でもたまにへその横あたりで感じることも出てきました!- 7月15日
AYANO( ᐛ👊)
私もへそ下です)^o^(
胎動があるとトイレが近くなります(笑)
-
だんご
28週になると最近ではヘソ上の胎動もよく感じるようになりました!
お腹も急に大きくなってきた気がします(*^^*)
双子ちゃんなのですね♡- 7月26日
だんご
21週でもへそ上に胎動感じることがあるのですね!
やはり私は逆子だからこの週数でもヘソ下にしか胎動が感じないのですね;^_^A
ありがとうございました!