コメント
みゆ
わたしは、暑さ対策すればいいと思う派です❤️☺️
🧸𖤣𖥧
私は対策しようが、連れて行かないです😅
まだ体温調節が苦手な赤ちゃんを連れて行くところではないと思うからです。
-
mama
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
上の子が今年どこにもつれていってあげられなかったので、夏最後にどこかへ…と思いまして💦- 8月25日
Kotori
長時間は可哀想かなぁと思います💦
-
mama
海で遊ぶ時間は昼食を入れて2時間くらいを考えていますが、おそらく車の中で待機してる時間の方が長いと思います😅- 8月25日
-
Kotori
2時間とかならなるべく、涼しいところにいてあげたら、少し浜辺にいくとかなら大丈夫そうですよね。
その日の天気、気温にも寄りますよね🥰- 8月25日
ぴぃまま
海はかわいそうかなと思います💦扇風機だったり暑さ対策はしてても、やっぱり暑いと思います😵
2ヶ月半なら体温調節も難しいし…
上の子をどこにも連れてってあげられないかわいそうだという気持ちはすごく分かります😖💦
なので、海ではなく別の場所を考える方が良いかなと思いました💦
-
mama
別の場所にするとしたらどのようなところがありますか?🤔- 8月25日
-
ぴぃまま
私だったらお外は暑いかなと思うので、旦那さんに任せて赤ちゃんとお留守番にするか、逆に旦那さんと赤ちゃんにお留守番お願いして出掛けますかね☺️
また少し涼しくなってから、牧場とか動物園に皆んなでお出掛けでも良いかなと思うので🙆♀️
どうしても水辺で全員で出掛けたい思いがあるから、まだ木々で陰で覆われてる川の方がマシかな?と🤔- 8月25日
mama
あとは日焼けしないようにですね💦
みゆ
そうですね♪
上にお子さんいると
いろんなところ連れて行かれるのは二人目の宿命だと思います😂❤️笑
一人目が2ヶ月とかなら
考えるけど
二人目で、一人目が遊びたい年齢だと仕方ないですよね😂💓💓
mama
そうですよね💦
今年どこにも連れて行ってあげられなかったので、せめて海にでも…と思って😊
二人目の宿命ですよね😂