コメント

Chi Chi
ベビーカーの持ち手につける
スマホとか飲み物入れるやつですか??😃←知らなくてごめんなさい😂
Chi Chi
ベビーカーの持ち手につける
スマホとか飲み物入れるやつですか??😃←知らなくてごめんなさい😂
「おすすめ」に関する質問
みなさんお子さんの習い事って何させていますか? 7歳限定でお願いします🙇 将来AI化になると思うと手に職なのかなとか思いながら。今から何かさせておくおすすめのものは何かと考えてしまいます🤔
電動自転車でお子さんを送迎してる先輩ママさん、アドバイスください🙇♀️ 昨日から息子を電動自転車で送迎始めたのですが、日差しと虫対策に困っています💦 今はつばの狭いハット(これしか持ってない)+マスクで送迎してる…
ベビー服の吐き戻しによる襟周りの黄ばみ汚れって、時間が経っていても落とす方法ありますか…? 友人が出産して、ベビー服のお下がりを欲しがっているのですが、ほぼ全ての服にミルクの吐き戻しの黄ばみがあります😭 3年…
お出かけ人気の質問ランキング
うー
そうです!
大きすぎず畳んだときに邪魔にならないやつ探してて😌
Chi Chi
やっぱりそうですよね!
うちは、アフタヌーンティーのを使ってます!
他のものは使った事ないので比べられないのですが、けっこう必要なもの入るので使いやすいです💖
うー
アフタヌーンティーからも販売してるんですね😳
ありがとうございます😌✨
ちなみに何を入れてると便利ですか?
Chi Chi
私は自分のこと飲み物子供マグは必ず入れてます🙋♀️
あとはハンカチとか😃いちいちカバンの中探すのも面倒なので💧
イオンのフードコートとかだと離乳食入れたり、ウェットテッシュ入れといたり便利です😃
うー
なるほど!
今後参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☺️