お出かけ おすすめのベビーカーバッグありませんか?🥺 おすすめのベビーカーバッグありませんか?🥺 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 バッグ ベビーカー おすすめ うー(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Chi Chi ベビーカーの持ち手につける スマホとか飲み物入れるやつですか??😃←知らなくてごめんなさい😂 8月25日 うー そうです! 大きすぎず畳んだときに邪魔にならないやつ探してて😌 8月25日 Chi Chi やっぱりそうですよね! うちは、アフタヌーンティーのを使ってます! 他のものは使った事ないので比べられないのですが、けっこう必要なもの入るので使いやすいです💖 8月25日 うー アフタヌーンティーからも販売してるんですね😳 ありがとうございます😌✨ ちなみに何を入れてると便利ですか? 8月25日 Chi Chi 私は自分のこと飲み物子供マグは必ず入れてます🙋♀️ あとはハンカチとか😃いちいちカバンの中探すのも面倒なので💧 イオンのフードコートとかだと離乳食入れたり、ウェットテッシュ入れといたり便利です😃 8月25日 うー なるほど! 今後参考にさせてもらいます! ありがとうございました☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうです!
大きすぎず畳んだときに邪魔にならないやつ探してて😌
Chi Chi
やっぱりそうですよね!
うちは、アフタヌーンティーのを使ってます!
他のものは使った事ないので比べられないのですが、けっこう必要なもの入るので使いやすいです💖
うー
アフタヌーンティーからも販売してるんですね😳
ありがとうございます😌✨
ちなみに何を入れてると便利ですか?
Chi Chi
私は自分のこと飲み物子供マグは必ず入れてます🙋♀️
あとはハンカチとか😃いちいちカバンの中探すのも面倒なので💧
イオンのフードコートとかだと離乳食入れたり、ウェットテッシュ入れといたり便利です😃
うー
なるほど!
今後参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☺️