コメント
Chi Chi
ベビーカーの持ち手につける
スマホとか飲み物入れるやつですか??😃←知らなくてごめんなさい😂
Chi Chi
ベビーカーの持ち手につける
スマホとか飲み物入れるやつですか??😃←知らなくてごめんなさい😂
「おすすめ」に関する質問
妊娠中お腹が大きくなってきて車に乗って座ってるのもキツイです。お腹の重さが支えきれてません😢腹筋が痛いというかお腹が張ります😣楽な体制にするのにおすすめとかありますか??背中にクッション入れたらいいですか?? ソ…
旅行の時用のリュックにもなるし肩掛けなどにもなる鞄探してます!🥺肩こりしやすいので、軽めの鞄でたくさん入り、物も取りやすく、収納などもあるのが理想です🥺 おすすめあったら教えてください!!🙇♀️💓
やばいです😅妊娠7ヶ月入ってから甘いものが欲しくなり、現在後期突入して食欲が止まりません😓 菓子パンやお菓子食べてしまいます😱 この時期みなさんどんなもの食べて食欲と向き合ってましたか⁇おすすめのものあったら教え…
お出かけ人気の質問ランキング
うー
そうです!
大きすぎず畳んだときに邪魔にならないやつ探してて😌
Chi Chi
やっぱりそうですよね!
うちは、アフタヌーンティーのを使ってます!
他のものは使った事ないので比べられないのですが、けっこう必要なもの入るので使いやすいです💖
うー
アフタヌーンティーからも販売してるんですね😳
ありがとうございます😌✨
ちなみに何を入れてると便利ですか?
Chi Chi
私は自分のこと飲み物子供マグは必ず入れてます🙋♀️
あとはハンカチとか😃いちいちカバンの中探すのも面倒なので💧
イオンのフードコートとかだと離乳食入れたり、ウェットテッシュ入れといたり便利です😃
うー
なるほど!
今後参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☺️