さくみぃ
保育園でも小学校でもゴムは年2.3回付け替えてます!
ママリ
赤白帽子自体を探すより、ゴムの付け替えをしてはどうでしょうか?🤔
どんな帽子を買ったとてゴムが伸び切るのはほぼほぼ確定なので。
まろん
ゴムはゆるくなりやすいので、ゴムを付け替えるか買いなおすかですね。我が子はゴム紐を伸ばすクセがあります🤣
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
ゴムを付け替えるだけで良いと思いますよ!きっと新しく帽子を買っても、またすぐゴムを伸ばすので😂
さくみぃ
保育園でも小学校でもゴムは年2.3回付け替えてます!
ママリ
赤白帽子自体を探すより、ゴムの付け替えをしてはどうでしょうか?🤔
どんな帽子を買ったとてゴムが伸び切るのはほぼほぼ確定なので。
まろん
ゴムはゆるくなりやすいので、ゴムを付け替えるか買いなおすかですね。我が子はゴム紐を伸ばすクセがあります🤣
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
ゴムを付け替えるだけで良いと思いますよ!きっと新しく帽子を買っても、またすぐゴムを伸ばすので😂
「学校」に関する質問
今は年長で保育園に通っています。 9時12時週4 9時14時週1で64時間で勤務証明だしてます。 (64時間以上の地域です。) 今上の子が学校問題うまく行かず 付き添い授業したりしていて 契約時間働けていない状況です。 これ…
インフルエンザの予防接種、子供が注射嫌いなのでフルミストにしてるんですが、毎回そこそこ副作用があります💦 鼻水と倦怠感、微熱など軽い風邪のような症状です。 あんまり鼻水が出るので学校休ませた事もあります。 …
小学生の子供で水イボなった事ある方! 漢方の薬を朝昼晩出して貰いました😂 学童行ってるので学校帰宅後、飲ませる事出来なくて😅 お昼分は学校に持たせていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント