子育て・グッズ 離乳食の量と時間帯について教えてください。また、おすすめの離乳食サイトがあれば教えてください。 離乳食がもう少しで2回食になるのですが 量はどのくらいあげてますか😭?? またどのくらいの時間帯にあげてますか? お風呂が17時〜18時の間に入れて、 1回食の時は朝の8時〜9時の間に 10倍粥小さじ5、 野菜3種類くらい小さじ4、 魚や豆腐小さじ1くらい をあげてます🤍 離乳食メニューなどでオススメのサイトなどがあれば 教えていただきたいです🍚 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 離乳食 お風呂 サイト 魚 野菜 iiiimy(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント Elly🔰 朝の量より少なめで、少しづつ増やしてあげてます 私は、16時から17時の間くらいであげてます😊 8月25日 iiiimy 回答ありがとうございます!! 朝より少なめですね🥺👏🏻なるほどなるほど!!今週から2回食なので午後の分は少なめにしてみます!ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます!!
朝より少なめですね🥺👏🏻なるほどなるほど!!今週から2回食なので午後の分は少なめにしてみます!ありがとうございます!