家事・料理 大根とか野菜とか冷蔵庫で1週間ぐらいだと思うんですけど、例えば大根を… 大根とか野菜とか冷蔵庫で1週間ぐらいだと 思うんですけど、例えば大根を22日土曜に買って 日持ちが29までだとしたら29に離乳食として 加熱して調理して冷凍したらそっから9/5以内に 子供に食べさせれば大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 夫 熱 大根 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ぽん 難しいところですよね💦 でもなるべく早いうちに調理して冷凍したほうがいいと個人的には思っててそうしてました💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント