妊娠・出産 大阪の日本赤十字病院で出産した方に質問です。入院した時これがあった… 大阪の日本赤十字病院で出産した方に質問です。 入院した時これがあったら便利! 逆にこれはいらなかった!などがあれば教えてほしいです。 産褥パットやオムツはどれぐらい用意されてるでしょうか? あと、病棟に自販機はあるでしょうか? 産後に貰えるプレゼント?みたいなのはありますか?(ミルクなどのサンプル) あと、出産費用はどれだけかかりましたか? わかる範囲で良いので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り ミルク オムツ 病院 プレゼント 産後 出産費用 日本 みゆ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント