はじめてのママリ
人参とさつまいもならやったことあります😄
一本まるごとか大きければ何等分かに切って、炊飯器に入れ水をひたひたにし、おかゆモードで炊飯してました!
普通に炊いても良いと思いますが、さつまいもはおかゆモードの方が甘くなると何かで見まして😄
さつまいもは皮ごと、人参は皮むいて入れてました!
葉物野菜は炊飯器むいてないようなのでやったことありません😂
はじめてのママリ
人参とさつまいもならやったことあります😄
一本まるごとか大きければ何等分かに切って、炊飯器に入れ水をひたひたにし、おかゆモードで炊飯してました!
普通に炊いても良いと思いますが、さつまいもはおかゆモードの方が甘くなると何かで見まして😄
さつまいもは皮ごと、人参は皮むいて入れてました!
葉物野菜は炊飯器むいてないようなのでやったことありません😂
「野菜」に関する質問
5ヶ月息子です👶🏻 離乳食開始してまだ2週間なので焦ってはないんですが、お粥しか食べません!! 甘そうな野菜もダメ、もちろん緑の野菜もだめです😌 お粥は好きなのか完食します🫶🏻 始めてすぐはこんなもんですかー?
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
小学一年生の夏休み自由研究で、いろんな野菜でスタンプをして、画用紙などにまとめてみるのいいかなと思ったのですが、ただ押したものを載せるだけじゃ成り立たないですよね…?もっと工夫というか、そういうのが必要でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント