子育て・グッズ ハーフバースデー離乳食は食べるすぐに作った方が良いですか?いつも10時… ハーフバースデー離乳食は 食べるすぐに作った方が良いですか? いつも10時に離乳食あげるんですけど、、 息子が寝てる間に作りたいけどそろそろ起きそうな気がする💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 息子 ハーフバースデー ユユユ(4歳8ヶ月) コメント みるくる 普段は冷凍保存してるんですが、ハーフバースデーの日は特別に作って冷蔵庫入れてました! 食べる時にチンですね😋 色の変わるもの、バナナ等は食べる前にいれてました〜! 8月25日 ユユユ ありがとうございます!! そうしたいとおもいます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユユ
ありがとうございます!!
そうしたいとおもいます🥰