コメント

a...
毎日思ってます。笑
普通に子供にも鬼より怖いって言われるほど💦

はじめてのママリ🔰
私も子供に顔色をうかがわれます。。怒りすぎて注意されたらすぐ泣くようになってしまい、、いけない!とおもい、怒る前に深呼吸して怒鳴ったりはしてません🥺
-
xo
お子さんおいくつですか?
子どもによって反応は違いますよね💦うちの場合は、ひたすら黙り込んで下から顔見てくる感じです。。自分の器の小ささや、大人げなさに嫌気がさします😭- 8月25日

🍎
うち2歳4ヵ月ですがすでに私の顔色伺ってママ怒ってる?怒ってない??
ごめんなさい。反省します。もうしません。ごめんなさい。いい子になる。って言わせてしまってます😥💦
-
xo
うちも2歳半くらいから、顔色伺いが始まりました。。
一時落ち着いたと思ったのですが、最近またすごくて。。
反省してはその繰り返しです💦- 8月25日

レゴシ
わたしも毎日起こりすぎる自分が嫌です💣後になって、「そんなに怒ることじゃなかったのになぁ💨」って反省するけど、また次の日もって感じで💦
こんな母ちゃんイヤだよなぁって思いながら寝顔見たりしてます('A`)
-
xo
もーめちゃくちゃわかります、、幼稚園に遅刻しそうな時とか、自分に余裕がない時は特に怒ってしまったり、ネチネチ言っちゃいます。。
うちの子、本当マイペースでだらだら手を洗い続けて言わなきゃずーっと水出しっぱなしにしてたりで。。
今朝もそれでキレちゃいました💦- 8月25日
xo
私もそう思われてそうです、、
毎日息子の前で、すごい形相してるんだろうなぁって。。