コメント

mama
親の番号はいちいち登録されてないと思うので匿名で身バレはないと思いますよ😊
ただ、私からしたら苦情の電話までする事かな?と思いました😥💦
mama
親の番号はいちいち登録されてないと思うので匿名で身バレはないと思いますよ😊
ただ、私からしたら苦情の電話までする事かな?と思いました😥💦
「その他の疑問」に関する質問
インスタグラマーさんを好きでみてたんですが、 こうゆうベンチに靴のままのせてるのとかをみると うわってなっちゃうのわたしだけですかね😢😢 オシャレに撮りたいな〜〜とかはわかるんですが…
古着について もうすぐ保育園で泥遊びが始まります。去年の泥遊びの服がサイズアウトしてしまって着れないので、新品が勿体ないので古着が欲しいです。かなり汚れてて大丈夫なのですが、セカンドストリートとかで安く汚…
小児矯正をしてからずっと前歯の歯茎が腫れてます。磨き残しなどが原因だから歯磨きをしっかりするように。としかしわれません💦もうすぐ一年経ちますが一年位腫れてる気がします💦痛みはないみたいですが大丈夫でしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
7月上旬から毎朝なんで、学校に言うしかないかなって。まさかそこのお宅の親御さんに直接言うわけにも行かないし💦だって道路ですよ?学校行く時間ですよ?日曜の昼間とかにお父さんとサッカーボールするとかならいいけど💦なぜ親が見て見ぬふりしてるのか疑問です。