口臭について3ヶ月に一度歯科には定期検診に行ってるのですが、口臭が気…
口臭について
3ヶ月に一度歯科には定期検診に行ってるのですが、口臭が気になります、、
歯磨きしたあとでも臭い時あるみたいで😫
歯間ブラシも糸もしてます、うがいのやつもしてます!
胃からくるのでしょうか??
内科に行ってみたいのですが何て言えばいいのでしょう😂
- たっきー(9歳, 16歳, 18歳, 19歳)
コメント
ままり
内臓から来てるのかもですね💦
そのまま口臭が気になると言ってみたらいいと思います!
口臭について
3ヶ月に一度歯科には定期検診に行ってるのですが、口臭が気になります、、
歯磨きしたあとでも臭い時あるみたいで😫
歯間ブラシも糸もしてます、うがいのやつもしてます!
胃からくるのでしょうか??
内科に行ってみたいのですが何て言えばいいのでしょう😂
ままり
内臓から来てるのかもですね💦
そのまま口臭が気になると言ってみたらいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産まれてから自己主張がなくなった気がします 何するのも飲食店など行っても自分からこれがしたいとかこれが食べたいこれが欲しいとか何かしたいとかってなくなってしまいました 数人のママ友とかと話しをしてても…
色々あって今身体も体力も大変だけど、1日の中のふとした時に息子を見てやっぱり可愛いなあこの子を産めて良かったなあと思えて幸せを感じます…😭 みなさんは そんな瞬間ありますか?どんな姿を見て思いますか?我が子のこ…
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たっきー
お返事遅くなりました💦
やっぱり内臓系ですかね😫
今日内科に行って、血液検査をして、胃カメラの予約をしてきました!
ありがとうございます💗💗