妊活 いつもより低い高温期😢低いけど安定しています😅二層になっているので問… いつもより低い高温期😢低いけど安定しています😅二層になっているので問題ないのでしょうか?冷房のせいか低温期もいつもより低くかったです。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 高温期 低温期 ママリ(生後5ヶ月) コメント ゆぃぴ ~ 私は冷房を付けていても高温期は37度台になるので、あまり関係無いのでは?と思ってます💦 8月25日 ママリ ありがとうございます🥺やっぱり冷房は関係ないんですかねー😓前回はデュファストン 飲んでいたので高温期高かったのですが今回はなかなか上がりきりません😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺やっぱり冷房は関係ないんですかねー😓前回はデュファストン 飲んでいたので高温期高かったのですが今回はなかなか上がりきりません😢