※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が強く、下腹部と腰が同時に痛むので、本陣痛に繋がるまでの経験を教えてください。

2人目のときの陣痛より
痛い前駆陣痛…💦💦
皆さん前駆陣痛が始まってから
どのくらいで本陣痛に繋がり
ましたか?😮💭
シクシクというより下腹部と
腰両方が同時に結構強めに痛みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよね、お疲れ様です。
私は前駆陣痛から出産まで丸2日かかりました。
2日目になると、3分に1回ほど歩けないほどの痛み、夕方に破水し、病院行きましたが、その時点で子宮口2センチしか開いておらず、今日は産まれないねと言われましたが、21時55分に産まれました。
前駆陣痛2日目の午前中の健診の際、前駆陣痛じゃないと言われましたが、相当な痛みでしたし、実際その日の夜に産まれたので、勝手に前駆陣痛だと判断しています😅

頑張ってください😢💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらいで本陣痛に繋がったかは、前駆陣痛から陣痛並みの痛みだったので、わかりませんが、、
    分娩所要時間には3時間58分と書かれていました😊
    丸2日しんどかったのに、4時間しかかかってないと判断されたのは、うーんと思いましたが。笑

• 8月25日

2人目は前駆陣痛から1ヶ月後でした😭1人目は前駆陣痛始まった日に産まれてます!

裕

前駆陣痛からだとかなりかかってます笑
陣痛は10分間隔になってからカウント始まりましたよ。
出産頑張ってください!