子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月ですが離乳食多いですか?少ないですか?こんなもんですか?😳… スプーン刺してあってすみません😰💦 もうすぐ7ヶ月ですが離乳食多いですか?少ないですか? こんなもんですか?😳 グラムは適当で、製氷機に作った冷凍を 一皿につき2種類野菜やタンパク質混ぜてます。 おかゆには野菜や卵黄、魚混ぜてます! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 5 離乳食 おかゆ 魚 冷凍 野菜 スプーン タンパク ままり(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ ちょうどいいくらいかな?って思いました! 7ヶ月で120gたべてました! 8月25日 ままり ありがとうございます😊! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!