子育て・グッズ 電動自転車を初めて買いました!まだ届いてないのですか後ろのチャイルド… 電動自転車を初めて買いました! まだ届いてないのですか後ろのチャイルドシート、 ちょっと硬いかな?って思います。 ベビーカーとかに敷くクッションみたいなやつで何か敷きたいと思うのですがクッションみたいなの敷いてる方いますか? あと今1歳4ヶ月ですが平均より小さめで体重も9キロないためちょっとおっきいような気もするのでクッションみたいのを敷いた方が安定するかと思って😭💦 ちなみに買った自転車はビッケグリです 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 体重 チャイルドシート ベビーカー 電動自転車 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 後ろはまだ乗せた事ないですが、 クッション買いました😭✨ 堅いし、段差とかお尻痛くないかな?って思いますよね😣💦💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました!!どんなやつ買いましたか?💦 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!どんなやつ買いましたか?💦