※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が突然来て目が覚めた方、陣痛の兆候を感じる前触れはありましたか?体験談を聞かせてください。

夜中に陣痛がきて目が覚めた方

寝る前などに陣痛がくるかもと思った兆候とか
ありましたか??
それともまだまだだろうなーとか
全く張ることもなかったのに
突然来たとか
体験談聞かせてください!

コメント

✭S✯

夜中に陣痛きました😌
お昼過ぎくらいから生理痛のような軽い痛みがありました!おしるしも来てて、出産予定日だった事もありそのまま入院して出産しました☺️

いつも23時以降就寝するのにその日は物凄く眠く20時過ぎには就寝した記憶があります笑

優しい麦茶

特になかったですが、夜中の3時半過ぎにトイレに起きたら少しだけお腹痛くて、測ったら8分間隔でした!
まだその時は下痢っぽい痛みでしたが6時頃には結構痛みが強くなってました🙆‍♀️
その日のお昼には産まれました😄病院着いてから2時間半ほどで先生も初産なのに早いねと言ってました😂

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

産まれる1週間前位から前駆陣痛はありましたが、前日はいつもより痛いなぁ~って思いながら寝落ちして、腰とお腹がめちゃくちゃ痛くて目が覚めました。

起きてすぐ感覚計ると既に15分感覚で、すぐ病院行きました。

だんご三兄弟

1人目午前1時半頃痛みで起きました!
便秘薬を飲んでいたので、もう来たか!と思いトイレへ。笑
でも出ず。笑
なかなか痛みも治らないので、もしやと思い間隔をはかりました!

前日や寝る前などは何もなく普通に過ごしていたし、予定日より2週間早かったので陣痛とは気づきませんでした(^-^)笑笑

あゆ

夜中の3時半に目が覚めたと思ったらお腹の張りと肛門がきゅーんとなる感じが5分間隔ぐらいでありました。

陣痛で起こされたのか、起きたら陣痛がきてたのかどっちかはわかりませんが、その2日前におしるしがあったのでそろそろだなーとは思ってました😊

ぽん

前兆は全くなくて
夜12時に腰が痛いような?
って感じで気になりつつも
2時頃に寝て4時に
目が覚めて痛くなってたので
間隔測ると5分おきに
陣痛きてて病院に
電話して5時過ぎに行って
8時半には生まれました😂

sun

2人目陣痛くる5分前くらいに勝手に目覚めました!