コメント
Aちゃん
どちらも、その「会社」次第で違うと思いますよ😅
退会ユーザー
祝日も工場が稼働していれば出勤ですし、休日出勤の要請がある場合もあります。ラインによっては突発はあまり歓迎されないですね💦
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 8月25日
Aちゃん
どちらも、その「会社」次第で違うと思いますよ😅
退会ユーザー
祝日も工場が稼働していれば出勤ですし、休日出勤の要請がある場合もあります。ラインによっては突発はあまり歓迎されないですね💦
ゆかちゃん
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
仕事は楽だし土日祝休み、人間関係に恵まれて子育に理解はあるけど、暇な時が多くて、今なんで1週間くらいぼーっとしたり忙しいフリしたり…… 生産性のない事務なのでやりがいもなければ、自分が成長してる感覚もなく向上…
この状態で仕事を辞めるかどうか教えてください! 夫月手取り30万前後 私月手取り20万ちょっと(正社員) 年間貯金額200万 現在の貯金ほぼ無し。 住宅あり。ローン無し。 今までフルタイムで働いていて子どもと関わる時間…
相談させてください💧 批判的なコメントは優しいめにお願いします😭 私の考えた方が、 気の強い考えでしたらすみません😭 毎週保育園で行っているリトミックに参加しています 0歳の時から毎週通っているので先生ともよく話…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!