子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘の誕生日なのですがコロナや下の娘がまだ小さいのでお出… もうすぐ2歳の娘の誕生日なのですが コロナや下の娘がまだ小さいのでお出かけはしないです💦 お家で特別な1日を過ごさせてあげたいのですが みなさんどんな事をしましたか? ケーキは奮発して好きなオーダーメイドのケーキを頼みました😍 おすすめのお誕生日メニューなんかも教えてくれると嬉しいです🥰 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 誕生日 ケーキ ままりん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぶどう 庭で花火しましたよ🎇 誕生日メニューは、ファミレス持ち帰りのお子様ランチにしましたよ。うちもケーキだけ奮発しました✨🎂 8月24日 ままりん お庭で花火いいですね💓 お持ち帰り全然頭になくて作ることばっかりでテンパってましたが大人のも注文出来るので私もテイクアウトします🥰 ケーキを1番楽しみにしてるのは自分です😆 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お庭で花火いいですね💓
お持ち帰り全然頭になくて作ることばっかりでテンパってましたが大人のも注文出来るので私もテイクアウトします🥰
ケーキを1番楽しみにしてるのは自分です😆