妊娠・出産 前回の質問の件は病院に行き大丈夫でしたいまさっきトイレに行くとティ… 前回の質問の件は病院に行き大丈夫でした いまさっきトイレに行くと ティッシュにピンクのおりものがつき おりものシートには茶色ぽいおりもののように見えました 下腹部が少し痛みます 胎動はいつもより少ないですがあります 今22w5dです 同じことがあった方居ますでしょうか。 これは危険なのでしょうか。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 22w5d 夫 おりものシート 茶色 ピンクのおりもの トイレ みちゃ(4歳0ヶ月) コメント るい 私も初期から茶オリや出血 繰り返してますが切迫流産や 切迫早産に繋がります😥💦 あと、私は ポリープやびらんからの 出血が原因でもありました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント