コメント

ママリ
不正出血が続いたので、婦人科行って検査してもらったら子宮体がんが偽陽性でした。(※頸がんではないです)
今は経過観察中です…
ママリ
不正出血が続いたので、婦人科行って検査してもらったら子宮体がんが偽陽性でした。(※頸がんではないです)
今は経過観察中です…
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオマリオが苦手な赤ちゃんいますか😢? 生後4ヶ月の娘なのですが、スタジオアリスではニッコニコでめちゃくちゃいい写真ばかりでした。 スタジオマリオの無料券もあったので、マリオにも撮りに行ったのですが同…
もうすぐ1歳です。ミルクをいつまで飲ませるか悩んでます。 3回離乳食➕ミルクを現在あげてます。 BFもよく使うのですが、例えばキューピーのニコニコボックス90g×2をお外では食べたりしてます。家だとレトルトパウチを130…
夜まとまって寝てくれるように意識したこと何かありますか?😊 あと賃貸にお住まいの方、お昼寝はリビングでさせてますか? 寝室とリビングが隣同士なので、お昼寝も寝室なのですが夜と区別つけた方がいいですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子宮がん検診は4ヶ月ぐらい前にして陰性だったんですが。。
昨日とりあえず婦人科行って、ホルモンの乱れかな?って言われたんですけど心配になってしまって。、