コメント

きほ
こんばんは😊
2年前に一里山ひかり保育園を見学した時の情報でもよかったら。。
□お昼寝布団が必要な保育園
□親の集まり無し
これしか記憶にありません😭お力になれずすみません💦
きほ
こんばんは😊
2年前に一里山ひかり保育園を見学した時の情報でもよかったら。。
□お昼寝布団が必要な保育園
□親の集まり無し
これしか記憶にありません😭お力になれずすみません💦
「先生」に関する質問
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
子供の文字を書く時の姿勢がおかしい 写真はネットからの拾い画です。 こんな感じで、5センチもない時があります。 目が悪いですが、メガネも買ってますし、目の悪さも関係ないです。 メガネをかけても、かけなくてもこ…
職場で3人ほどコロナが出てます。でも私はコロナになる前その3人とは接触はしてません。 しかし、私はこの3人がコロナになる2週間ぐらい前から咳が出てて、咳だけだったので抗原検査はしませんでした。そして今も出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
いえいえ、ありがとうございます😃
情報がなかなかなくて、見学いくのが一番なのですが、こんな時なのである程度絞りたくて…
ありがとうございます🥰
助かりました^o^