コメント
きほ
こんばんは😊
2年前に一里山ひかり保育園を見学した時の情報でもよかったら。。
□お昼寝布団が必要な保育園
□親の集まり無し
これしか記憶にありません😭お力になれずすみません💦
きほ
こんばんは😊
2年前に一里山ひかり保育園を見学した時の情報でもよかったら。。
□お昼寝布団が必要な保育園
□親の集まり無し
これしか記憶にありません😭お力になれずすみません💦
「先生」に関する質問
保育園の行き渋り😢 体調を崩し何日かお休みした後、 保育園についたら泣きそうになって行きます😢 本調子じゃないからなのか、、 今までは元気いっぱい自分から行ってたのでまた元気に行ってくれるようになるのでしょう…
小学1年生 ひらがな、漢字の書き順がほとんどめちゃくちゃです いくら書き方を教えても怒りだして聞きません 先生から教えてもらった順に書くんだよと伝えても 適当〜に書いています どうしたらいいでしょうか😭😭😭
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
いえいえ、ありがとうございます😃
情報がなかなかなくて、見学いくのが一番なのですが、こんな時なのである程度絞りたくて…
ありがとうございます🥰
助かりました^o^