コメント
きほ
こんばんは😊
2年前に一里山ひかり保育園を見学した時の情報でもよかったら。。
□お昼寝布団が必要な保育園
□親の集まり無し
これしか記憶にありません😭お力になれずすみません💦
きほ
こんばんは😊
2年前に一里山ひかり保育園を見学した時の情報でもよかったら。。
□お昼寝布団が必要な保育園
□親の集まり無し
これしか記憶にありません😭お力になれずすみません💦
「先生」に関する質問
幼稚園内で子どもの欠席理由とかは情報共有はされませんか? ○アプリで欠席連絡 ○37.5度以上あった場合は次の日は欠席 これがルールです。 「昨日、幼稚園から帰宅後38.5度あり夜寝る前には37.3度まで下がっていました。…
あの、担任の先生にメールしたいんですがこんな感じで大丈夫ですかね🥹💦 最近聴覚過敏が酷くなってて、学校では問題なく過ごせてるみたいだけど主に放デイの方で酷くてイヤーマフを持たせたたいのですが大丈夫でしょうか…
幼稚園で保護者から先生に歌のプレゼントってしますか? クリスマスなどでも役員で歌っていたり年度末は保護者みんなで歌うらしいです 別に卒園の学年でもないのにこれが普通でしょうか? それとも歌好きな人が役員にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
いえいえ、ありがとうございます😃
情報がなかなかなくて、見学いくのが一番なのですが、こんな時なのである程度絞りたくて…
ありがとうございます🥰
助かりました^o^