コメント

めろぅ
ありました!風邪?と思ったけど違い、3クルーぐらい続いてPMSの一つだと気付きました😂
めろぅ
ありました!風邪?と思ったけど違い、3クルーぐらい続いてPMSの一つだと気付きました😂
「妊活」に関する質問
20日に移植してBT4です。 あと数日で結果がわかるのが怖すぎます。 前回も失敗して今回は移植したのが5cbだったので多分妊娠してないだろうしもう何も知りたくない😢 でも病院で判定聞くのも怖いから自分でフライングしな…
旦那少し前に話し合い 兄弟は欲しいよねってゆう話までは進んでおり 私の復職後の事も考えると連続育休になるように年子もありだねって話していました。 そのためには計画的に妊活しないとなと思いそろそろどおかな?と勇…
数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい.... 前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも! って言ってくださ…
妊活人気の質問ランキング
ぐーちゃん
やっぱりあるんですね💦💦
なんか、コロナかなって不安になることも多くほんとはやく落ち着いてほしいですよね💦💦