子育て・グッズ 母乳パッドをつけてても夜中ズレて服や下着がぬれてる事がしょっちゅう… 母乳パッドをつけてても夜中ズレて服や下着が ぬれてる事がしょっちゅうあります😭 洗濯しても臭いがなかなか取れないんですが… こんな事すると良いよとかオススメの洗剤が あれば教えていただきたいですm(__)m よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 3 母乳パッド 洗剤 服 洗濯 あずき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ オキシクリーンなど酸素系の粉末をお湯にとかしてつけおきして洗濯したらとれると思いますよ*´ω`* 8月24日 あずき ありがとうございます😆 参考にさせていただきま✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます😆
参考にさせていただきま✨