息子の頭のニオイが気になります。強烈な男子臭がするので、対処法やオススメのシャンプーを教えてください。現在はピジョンのコンディショニングシャンプーを使用中です。
2歳8ヶ月の息子の頭のニオイが気になります💦
連日の猛暑で汗をかくからか、最近息子の頭がものすごーーくクサいのです😭
男子臭というか…運動部の男子学生みたいなニオイです…伝わりますかね?笑
なかなか強烈。。笑
対処法やオススメのシャンプーなどありましたら教えていただきたいです!
ちなみに今はピジョンのコンディショニングシャンプーの青ボトルを使用しています。
よろしくお願いします。
- kk(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メリット使ってますが、全然臭くないですよ^ ^
ぶちこ
息子も汗っかきで、キッズメリットから普通??大人用の??メリットに変えました😘
ボディーソープもビオレの泡で出るやつに変えると、お風呂場もスッキリとして、「みんないっしよやね~」と喜んで使ってますよ😁
期間限定で、ドラえもんやピカチュウのボトルがあるので、見つけると買ってしまいます💕
-
kk
ありがとうございます♡
ボディーソープは大人と同じものにしてましたが、シャンプーも今のが使い終わったら変えようと思います!
ちなみに、泡タイプじゃなくてもうまく洗えますか?🛁- 8月25日
-
ぶちこ
息子は坊主なので、ほぼ泡立ちません😂
お返事できなくてすみません💦- 8月25日
-
kk
そうなのですね!
洗うときの手触りが気持ちよさそうです…🤤♡
ありがとうございました😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
たぶん大人用のシャンプー使ったら直ると思いますよ^_^
赤ちゃん・子ども用は洗浄力弱いので😅
-
kk
そろそろ大人と同じでもいいかなぁと思っていたところだったので、今のが無くなったらシャンプー変えてみます!
ありがとうございます♡- 8月24日
kk
キッズ用のメリットもありますもんね!
ありがとうございます♡検討してみます🧴