コメント
miraesa
2歳はそもそも叱られる=楽しい時期なので、叱りすぎると逆効果でより悪いことをして楽しむようになるので、適度なスルースキルは必要です。👍
miraesa
2歳はそもそも叱られる=楽しい時期なので、叱りすぎると逆効果でより悪いことをして楽しむようになるので、適度なスルースキルは必要です。👍
「2歳」に関する質問
現在海外在住で幼稚園探し中なので、問い合わせとかできなくてずっとチャッピーにきくか、ここで質問するかしかなくて何度も申し訳ないんですけど、、💦 2月21まで(次男の誕生日の前日まで)旦那が育休なんですけど、基本…
明日から臨月に入る経産婦です🙇🏻♀️ 昨日、出血あったから病院に電話して診察してもらいました。 子宮の長さは40mmほどあって、赤ちゃんも下がってきてないし、元気な様子と言われました🥲 内診もしてもらいましたが、出…
2歳です。普段ママっ子です。一緒に寝る時 「パパイヤ!ママ!」って言ってたのに 夜泣きで起きた時は「ママ嫌!パパ!」と言われました こんな短時間でコロコロ変わるものですか? というか、初めてです。ママ嫌!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳上の子が大人びてたんですね🤣
必要な叱りはしつつ長い目で見守ります🙏
ありがとうございます😊!