※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

愛知県長久手市にあるモリコロパークについて教えてください🙇‍♀️屋外に2…

愛知県長久手市にあるモリコロパークについて教えてください🙇‍♀️
屋外に2歳児でも利用できるすべり台やブランコはありますか💦⁇
特にすべり台が大好きなので有れば嬉しいです。
児童総合センター内のすべり台は遊んだ事あります!
調べると屋外にはスライダー?があるそうなのですが、2歳児は使えるのか?はたまたそれ以外にもすべり台はあるのかご存知の方いましたらどうぞ宜しくお願い致します🤲

コメント

ママリ

はじめまして。モリコロパーク好きでよく行きます!
スライダーはたぶんすごく長いやつですね?年齢制限があるかどうかは分かりませんが、2歳では厳しいと思います💦うちの娘も2歳ですが、とても滑れる気がしません💦

芝生広場の奥?にある自然体感遊具のところに小さい滑り台ありましたよ♡
探してる感じと違ったらごめんなさい。
ネットで拾った画像ですが、貼っておきますね。

• ぴぴ

ぴぴ

こんばんは✨コメントありがとうございます😊
    スライダーはやはり2歳児では無理なんですね😅
    そうですそうです‼️こんな感じのすべり台大好きです😍自然体感遊具ですね✏️
    駐車場はどこに停めるのが一番近いのでしょうか💦⁉️
    質問ばかりでごめんなさい🙇‍♀️

• 8月25日
  • ぴぴ

ぴぴ

何度もすみません💦
    あと、やっぱりブランコはモリコロパークにはないのでしょうか💦⁇

• 8月25日
ママリ

駐車場は西駐車場が近いかなと思います。
が、停める場所によっては北駐車場とそんなに変わらないかなぁーという体感です💦
園内のバスの時間に合わせていって、途中まででもバスに乗るのが一番楽かなって思ってるんですが、なかなかタイミングが難しいです😅

あと、ブランコはごめんなさい🙏分からないです。

あと、ロングスライダーは小学生だと職場の方に聞きました。やっぱり2歳では難しそうです💦

• ぴぴ

ぴぴ

詳しくありがとうございます😊
    なるほど、バスも楽しそうですね👍
    スライダー、やはり2歳は無理ですか💦了解です‼️
    一度自然体感遊具行ってきます😉❤️

• 8月26日