コメント
ここ
内診では赤ちゃん見れなかったと思います!超音波エコーのみだったかと!
ここ
内診では赤ちゃん見れなかったと思います!超音波エコーのみだったかと!
「妊娠24週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お股から赤ちゃん見るのは内診ですか??
ここ
お股から赤ちゃん見せてくれるのは腹部エコーがまだの時だけだったかと!
内診は先生が赤ちゃんの様子、子宮口の様子、心音を聞くだけなので横のモニターは使用しないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
紙に16週は内診はありません。と記載されていたので赤ちゃんの様子や心拍も確認出来ないんだと思ってました💦
まだ胎動が無いので正直ちゃんとお腹の中で生きているか不安で💧
ここ
内診ないので確認できないですよ!
ここ
超音波検査はないですか?
はじめてのママリ🔰
超音波もなく、保健指導だけです!
ここ
でしたら赤ちゃんは見れないです😣
はじめてのママリ🔰
せめて、ちゃんと心臓動いてるかだけでも診て欲しいなと思って😂
吉川病院ってエコー少ないんですよね💦
ここ
お金払って超音波エコー頼むしかないですね😭私は頼んでました!
エコー少ないです!公費券内で収まる最低限しかしてくれないです😣
はじめてのママリ🔰
無いけど、頼んでも良いのかなーとか思ってしまって😅
そうですよね😭
実費になっちゃいますよね😣
ここ
全然いいと思います!赤ちゃんが動いてるのを見ないと不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
不安ですね💦
16週からだとお腹からのエコーですかね??
ここ
16wはお腹だったはずです😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれくらい金額かかるのか病院行った時聞いてみます😃
ここ
2000~2500円ですよ😊
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね😀
それなら全然払います(笑)