コメント
ぺっちゃん
出産おめでとうございます(*^^*)
わたしも切れて同じ方法で対処してました〜
痛いですよね(´Д` )
だんだん乳首も強くなるとは思いますが乳頭保護器とかも赤ちゃんが受け入れてくれたら少し楽になるんじゃないかと🎵
a★i
私も入院中に血豆たくさんできてました(´;ω;`)痛いですよね
、、!私の場合乳首小さすぎて吸いにくいみたいだったので、3日目辺りから保護器かりました!痛み半減してよかったです★
-
A.
回答ありがとうございます!
ぎゃー血豆!!痛いですね(TT)
保護器使うと楽ですか?って聞いてみたのですが、母乳出るように今は耐えてって言われてしまいました(笑)
しっかりおっぱい出るようになるまでは我慢我慢かもしれません(白目- 7月7日
-
a★i
あらら(´・ω・`)それは白目むいちゃいますね(笑)
空いた時間にラップと軟膏で少しでも良くなるといいですね(´;ω;`)- 7月7日
-
A.
しんどいですよぉ〜(TT)(笑)
応急処置的な感じしますけど、これしかできないので頑張ってみます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 7月7日
退会ユーザー
たぶんみんなが通る道ですよー(>_<)
わたしも入院中からかさぶただらけでした(;o;)
-
A.
そうなんですね(TT)
辛いですが、この痛みに耐えるのもママの仕事だと思って頑張ります(;´д`)- 7月7日
-
退会ユーザー
無理しないでくださいね(>_<)
私、乳首痛すぎて頭痛くなったので(;o;)- 7月7日
-
A.
!?そんなことがあるんですか!?!?
- 7月7日
-
退会ユーザー
頭痛くなりました(-_-)
乳首痛くて知らない間にイライラしてたのかもしれないです(^^;- 7月7日
-
A.
ストレスで頭痛ですかね(TT)
私もなりそう…血が出てきた(;´д`)- 7月7日
h-mama-k
私も吸われるたびに乳首激痛で乳頭保護器買いましたが、赤ちゃんが飲めてはいるんですが保護器のせいで飲みにくいのか乳腺炎になって熱出したので使う時は気をつけてくださいT_T
-
A.
ああそうか、乳腺炎も怖い(TT)
何でも善し悪しですね…- 7月7日
A.
早速回答ありがとうございます!
痛いですよね(TT)
陥没気味で妊娠中吸引器使ってたんですが、それでも切れるくらいだったのでよほど弱いのだと思います…。
保護器も検討した方がいいかもしれませんよね( ¯ω¯ )