子育て・グッズ 今日、チャイルドシートから降ろそうとした時足の内出血のようなものを… 今日、チャイルドシートから降ろそうとした時 足の内出血のようなものを見つけました... 同じようになった方いらっしゃいますか??😔 最終更新:2020年8月24日 お気に入り チャイルドシート 内出血 miffy🐰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 晴日ママ うちの次男も赤ちゃんの頃からあります! 特に病院でなにか指摘されたとかないです 生まれつきかなと言われました🥴 8月24日 miffy🐰 そうなんですか?!?! 前までなかったなーと思って 心配になってしまいました😔💦 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
そうなんですか?!?!
前までなかったなーと思って
心配になってしまいました😔💦