※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はよんあ
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬は排卵1日前からわかりますか?女の子希望な場合、2日前のタイミングが難しいと思います。陽性1日目で女の子妊娠された方いますか?

ドゥーテストの排卵検査薬って排卵1日前からわかりますよね❓
女の子希望な場合、2日前にタイミングって言われてると思うんですが、難しくないですか?
陽性になった1日目で女の子妊娠された方いてますか❓

コメント

みみま

一度も妊娠してないですが
陽性反応でてからタイミング一日置きに取り出し強陽性(約1日前)が出たらタイミング辞めてみてはどうでしょうか?

• はよんあ

はよんあ

おっしゃってる意味がいまいちよくわからないのですが💦

• 8月24日
  • みみま

みみま

この画像だと3/10くらいから判定線にうっすらライン出て来てますのでタイミングとり始めて、3/16の強陽性(排卵日の一日前)にタイミングとるのをやめると言う意味です。伝わるかな?

• 8月25日
C.Wママ

私はドゥーテストの排卵検査薬使って、陽性出る前から1日置きにタイミング取って陽性出てからもタイミングとりましたが、女の子出産しましたよ😄