R
穴があいてたりはしてないですか??

こどものこども
お湯で哺乳瓶の中が熱くなって圧がかかってると漏れることがある気がします。
文章にしにくいですが、ミルクをセットした後に丸い哺乳瓶を止めてる部分?と乳首のゴムの隙間に指を入れてゴムをちょっと潰すとプシュッと圧が出て漏れなくなることがあります。ほんと分かりにくくてすみません💦
R
穴があいてたりはしてないですか??
こどものこども
お湯で哺乳瓶の中が熱くなって圧がかかってると漏れることがある気がします。
文章にしにくいですが、ミルクをセットした後に丸い哺乳瓶を止めてる部分?と乳首のゴムの隙間に指を入れてゴムをちょっと潰すとプシュッと圧が出て漏れなくなることがあります。ほんと分かりにくくてすみません💦
「乳首」に関する質問
3人目の出産準備を始めようと思うのですが、 何を揃えとけばいいのか分かりません🥲 おむつと哺乳瓶の乳首のほかに なにを準備しましたか? 便利だったものや絶対いるものなど 教えてください🙇🏻♀️
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
生後1ヶ月半になるミルクの飲み時間、乳首のサイズについてなのですが、 150mlをピジョン母乳実感で、30分かかってしまいます🥲 最初は景気よくのむのですが途中で寝落ちして、ダラダラのみに……。 Sでも時間がかかる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント