子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが寝落ちしかけてると、口元が緩んで乳首噛まれません… 授乳中に赤ちゃんが寝落ちしかけてると、口元が緩んで乳首噛まれませんか?めちゃくちゃ痛いのですが、どうしたら噛まれずに済むでしょうか?💦 授乳中はパクッと深めに咥えさせてるので痛みはありません。授乳終盤で寝そうになってると咥えるのが浅くなってきて、そのまま噛まれて痛かったり、噛んだまま口を引かれて乳首も持っていかれそうだったり… 最近直母出来るようになったのですが痛すぎて頻回授乳が遠のいてしまってます。 なにか対処法はないでしょうか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 直母 寝落ち はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 寝たな!までは我慢して、鼻の穴に指あてるとパッと離れました! 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 その方法試してみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
その方法試してみます!